Поэтический дневник 487

(Диалоги ликбеза.)
- В США ПРИНЯТ ЗАКОН,
разрешающий прослушивание телефонов.
- Иностранцев,
подозреваемых в террактах.
- А У НАС БЕЗ ЗАКОНОВ! 01.01.2013г.
- Я подавал несколько исков
о прослушке на телефонных станциях…
- ОТКАЗАТЬ! Мы слышим всегда
в расследовании преступлений госинстанции!01.01.2013г.
- СУД НЕ НАПРАВЛЯЕТ такие ИСКИ
в следственные комитеты,
- Которые не принимают от граждан
заявки ГОСУДАРСТВО РАССЛЕДОВАТЬ.  01.01.2013г.
- В этом вся разница между  демократиями,
их буржуазной и нашей авторитарной.
- Вот почему закон о КЛЕВЕТЕ
и ПОДОБНЫЕ НЕ ЮРИДИЧНЫ, а политполярны.01.01.2013г.
- Не так ли и наши отраслевые монополии?
- КОМУ ОБСЛУЖИВАНИЕ, а кому издевательство!
- Вы имеете в виду ОАО МГТС?
- И КОМУ ЭТО НАДО, кто* издевается. 01.01.2013г.
- Поставили щиток для перехода
на оптоволокно - контрафактный троянский -
И отключают телефон, сбивают принтер…
- в наш век гуманный!01.01.2013г.
- Но что показательно, когда их тычешь
в этот брак или контрафакт,
Не отвечают.
- БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОИЗВОЛ…
- Монополии факт.01.01.2013г.
- На Заявление не отвечают,
телефоны закрывают,
МГТС справочный - прямая обязанность!-
Делают время ожидания
свыше 10 минут…
- БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! 01.01.2013г.
- А КАК МАСКИРУЮТ!
5 месяцев Бориса Васильевича от меня прячут!
Юридический адрес в ЕГРЮЛ'е
пишут с ошибкой - ЛЖЕИНФОРМАЧАТ. 01.01.2013г.
- У нас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ,
сокрытия информации -
Это просто ошибка.
- Или ОНА САМА СКРЫВАЕТСЯ!  01.01.2013г.
(Реклама на пятом)
Иммуномодулирующий препарат
КАГОЦЕЛ
ПРИНИМАЙ,
КОГДА ЦЕЛ. 09.01.2013г.
(* с помощью рекламы проводит  постоянно долбящую ложь, вроде:  ОТ КОГО ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ.)
ОТ ТЕБЯ
Будущее всё так же не зависит
НИ НА ЯТЬ! 07.01.2006г.

РОССИЯ ЗАМЕРЛА
в скотч-ленте –
Молчанье
о природной ренте? 20.01.2006г.

А ЗАПАХ!
Запах на Лубянке
  невтерпёж –
Идёт неприкасаемый
НЕФТЕГРАБЁЖ! 14.10.2005г.

БАНДА!
Природную ренту
ПЛАТИТЬ НАДО! 27.01.2006г.

Подписаться на рассылку можно на сайте: http://subscribe.ru/catalog/culture/lit/poetry?bronze или по почте: lit.poetry.poeticdiaryab3c-sub@subscribe.ru
+ получает приз: сборники стихов Е.Грачёва:”Если не я, то кто” 2003г., “Русский бог или России на краю” 2002г. и “Калитниковское кладбище” 1991г. при сообщении Вашего e-mail по адресу: sogood@qwerty.ru.


Рецензии