Чувственное Сердце...

Фары освещают скользскую дорогу...
В чём-то я устала,а в другом-продрогла...
Что-то не в порядке...еду,а неймётся...
Фантик от конфеты между пальцев мнётся...

Гололёд-колёсам,а по стёклам-ветки-
Будто острым когтем оставляют метки...
Еду,как чужая...еду,и не рада:
Потерялось Сердце...а ведь было рядом!..

Где моя пропажа?..лонжерон хлопочет,
По сугробам серым возвратиться хочет
В Домик деревенский,волею привольный,
Где сосед-навстречу,по уши довольный!..

Лето ли?Зимой ли?Предо мною-чудо:
В круге снег растаял,и цветы-повсюду!,
А внутри пылает в запредельных герцах
Палачом Разлуки-Чувственное Сердце!


Рецензии