У каждого есть

У каждого есть боль
О ней не говорим
Достаточно нам воли
 И мы её храним
Храним под сердцем раной
Той, что не заживёт
Идём путём обмана
Того, что уведёт
От места поражения
Где мы сдались судьбе
И, проиграв сражение
Отдали шанс
Тебе
Кого мы выше ставим
Любимого себя
Кому мы путь оставим
Вершить вместо себя


Рецензии