Каренинский поезд

После каждой встречи, каждой
приходится лечиться
и платить своими нервами.

Хватит пытаться укрепиться
тающими стенами,
упрочненными венами
и жить переменами.

Твоя ложь - мой каренинский поезд.
Хватит, я хочу перспективы,
а не сдавать твои нормативы.


Рецензии