погуляю

В толчее городской заплутаю,
где и с кем повстречаюсь, не знаю
переулки пугая зовут,
изменить заставляя маршрут.

Голубиная стая над крышей
поднимается выше и выше.
и опять за собою зовёт
улетающий вдаль самолёт..

05 06 98


Рецензии