Крылья

Подпалили крылья!
А по углям солью!
Никому нет дела,
А живём с болью.
И в бреду могила,
А на зубах хлорка.
И живём без силы,
А на душе - горько.
Полечу без крыльев,
А по ним плачу!
Ты мечту вылей
Да получи сдачу.


Рецензии