Осень

Я люблю время года - осень.
И ты, наверное,спросишь почему?
Я люблю когда падают листья,
Жёлтые листья.
Собирать их потом под ногами
И приносить домой - в гербарий.
Я люблю когда идёт дождь.
Он так нравится мне,
Да, это не ложь.
Я люблю твой сентябрь,
Почему? Я не знаю.
Наверное,просто тебя люблю.
Осень.


Рецензии