Тень твоя...

Тень твоя не забывает обо мне.
Тень твоя за мною ходит по пятам.
И её следы, заметны только мне
Вторят на песке моим следам.
Закольцованы дороги в тёмный лес.
Твоей тени не уютно там бродить.
Нет простора там и нет чудес
Тень твоя мне не велит туда входить.
Ты певец любви и волшебства,
Твоей тени нравиться в заре.
И реальность жизни - не права,
Ставкой - души - в заданной игре.


Рецензии