Командная рэнга 7 - первая строфа

Мои варианты для первой строфы.
------------------------------
зима \ приветствие \ собака
------------------------------

В вихре снега
в ворчаньи старушек - весь
юный ротвейлер

Новогодняя елка
с недоверием
принюхивается щенок

Это всё мне?!!! -
под новогоднюю елку
лезет щенок

За мной, хозяин! -
торит дорогу
снегоуборочный бульдог

Где моя кость?! -
к Деду Морозу в мешок
лезет "с ногами" щенок

"Все кости мира"...
зимний сон
постаревшего пса

Снегопад
лапа в лапу
по первому следу

--------------------------
КР-7 проходит здесь - http://com-renga7.хайдзин.рф


Рецензии