Короткий. у нас век

        1.  Жизнь моя, оберегай свое создание!
            Больше храни, кто ходит на свидание...
            Жизнь -цветок и украшение  планеты.
            Она бесценна, не нойте пессимисты!

                Человек! Такой короткий у нас век!
                Уникальны все соцветия рассвета...
                Человек! Не расточай жизненный век!
                Там,в темноте,не будет ни весны,ни лета!

       2.    Жизнь людей - ракета  радости и счастья...
             Постигай и подчиняй побед,удач,любви взлеты.
             Весь багаж жизненных опытов, причастия,
             Велик, прекрасен, как бы не рвали поэты!

       3.    Жизнь- полет! Поверь, никто все не прервет!
             Есть она! Так все нормально и полезно!
             Повторяй:жизнь дается один раз,упадку- нет!!!
             Не проживай ее мгновения бездарно, слезно.
         


Рецензии