Я среди туманов зыбких...

Я среди туманов зыбких,
Тусклых, влажных между строчек,
Намечтаю сон красивый
Для себя сегодня ночью.
Я взлечу легко из тела
Мою душу сдует ветром,
Как она того хотела
Понесёт быстрее света.
Сквозь подушку мироздания
К той реке что нас питает
Сквозь полог великой тайны
Только капли долетают.
В той реке душа утонет
Как в утробе милой мамы
Переполненной любовью.
Соки жизни напитают.
Я вольюсь к тебе в объятья,
Как дыханье – незаметно.
Перелью в тебя я тайну
Улечу перед рассветом.
Будешь жить ты долго-долго
Будешь ты творить и верить.
От меня же мало толка.
Мне и капли не доверить.


Рецензии