Стихи это настроение!!!

*           *            *


Стихи это настроение,

Они то яркие,то бедные.

То светлые,то бледные,

То мудрости в них вагоны.

И боли утрат там тоны-

Читаешь но слышишь стоны.

О жизнинных ситуациях знакомых...


Рецензии