Любовь подняла меня из забытья

Любовь подняла меня из забытья.
Попала я в струны из нервов нагих,
Нанизана Богом на ось бытия,
Ворвалась в нирвану слепых и глухих.
Распластана в ноги щемящая боль
Кусает за кончики сотканных крыл,
Твой голос на голову сыпет мне соль
Твой образ застыл за затылком моим.
Взлететь не дает, и вздохнуть не даёт
Забыть не даёт и мешает мне спать.
Быстрее чем я вырываюсь, сеть ткёт
Не сможет мешать только смерти искать!
Косой взмах косой и меня теперь нет
И призрака нет здесь, и голос твой взвыл
- Избави меня милосердная смерть
От сотканных вмиг, но ненужных мне крыл!
Но смерть посмотрела, зевая слегка,
Ухмылкою стерла надежду из глаз,
- А мне что ли жалко? Да я б помогла…….
Вот очередь только большая из вас……


Рецензии