Измена друга

Я протянула тебе руку
Один, второй и третий раз.
Ты не забудешь ту разлуку,
Что разлучает нас сейчас.

Тебе давала я советы,
Как мама дочери своей.
Что получила я за это?
Обиду. Жалость от людей.

Не осуждаю. Нет, не плачу.
Обидно мне за твой сарказм.
Ты много в моей жизни значил,
Но жаль…Ни капельки сейчас.


Рецензии