Случайные связи

Меня любили в изобилии…
Ну, не красотки с Пикадилли,
Но и не клизьмы трёхведёрные!
Наверно – что-то во мне видели,
Или не видели упорно.

Я благодарен им, нечаянным,
Мелькнувшим рядом и исчезнувшим,
За то, что пронесли над бездною
На тонких ниточках случайностей…


Рецензии