Дальние страны

Ты помнишь дальние страны,
О которых мечтали с тобой.
Теперь они стали туманны
И не манят нас за собой.

Мы вместе в них уходили,
Где были лишь ты и я,
Чистейшей воды вдоволь пили
Из бегущего в травах ручья.

Воздух, которым дышали,
Пьянил и радость дарил.
За руки,державшись, бежали,
И дождь нам  вдогонку лил.

Деревья листвою шуршали,
Солнце дарило тепло,
Мы счастья с тобой не искали,
Оно рядом с нами шло.

Исчезло и всё растворилось,
Развеялось, словно дым,
С болью всё это забылось,
И мне уж не быть молодым.


Рецензии
Ну разве это беда, что прошли наши срока, в ведь жили и что-то творили и это наша стезя. Удачи

Владимир Шамко   15.05.2019 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.