К нему я обратился лично

Плагиату - нет  !ЛГ

К нему я обратился лично,
Не то, что по – природе, злой…
Быть может, вопрошал цинично: «
- А как Вам Ангелы зимой!»

У нас в календарях имеем дни
/Составила, наверно профессура!/
У Вас семья…или одни
И как построена структура???

Его напряг мой интерес,
Он не готов ответить на тираду…
Наверно, я ошибочно залез,
Туда куда не надо!

– Как в непогоду и в дожди?..
Мой Ангел, будто встрепенулся,
Ответил тихо: «Подожди!»
И улетел, но не вернулся.

06.08.2012г.


Рецензии