Ты мне чужой

Проходит ночь, почти за гранью,
Границ прочерченных не мной,
И будет хмуро этой ранью...
Ты не со мной, я не с тобой...

И будет прошлое стучаться,
Своей унылой пустотой...
Не рассказать, не разобраться,
Я не с тобой, ты не со мной...

Пройдут сквозь слой печали слезы,
Прольются искренней строкой,
... И наконец,  дойдет до прозы...
Ты не со мной... ты мне чужой.

09.01.2013 21:04


Рецензии