Группа Беломорканал

Спасибо группе "БЕЛОМОРКАНАЛ",
эта песня меня просто сразила.
И вот последствия..
    ***
*Я ОЧАРОВАН И ВЛЮБЛЁН *
            ******

"Я очарован и влюблён"
Лишь о тебе мои мечты.
Ночной порой,а так же днём
В моём сердечке только ты!

Но мы сегодня не вдвоём,
Жить без тебя я так устал!
"Я очарован и влюблён"
И вновь грущу под "БЕЛОМОРКАНАЛ"!
*******************************

группа "Беломорканал"


Рецензии