Уже и вечер, соловей отпел

Плагиату-нет  !ЛГ

Уже и вечер, соловей отпел,
Ломбер, чуть – чуть покрыло пылью*
Тут Ангел рядышком присел,
И выдернул перо из крыльев.

На помощь поспешил «охранник»
И дельные советы выдавал…
Культурно взял он подстаканник,
Такого за собой не замечал!

И разошелся в творчестве, без пауз
Любой использовал момент,
Получше, чем Эфрен – Брокгауз
Его смутил наивный комплимент.

* Ломбер – столик.

21.08.2012г.


Рецензии