Много ль человеку надо?

От одноклассника:

Много ли человеку надо?

Придёт такое времечко,
Что буду я опять
Стихи щелкАть как семечки
И песни сочинять.

Придёт оно мгновение,
Чтоб каждый день гулять,
Забыть про все волнения
И до отвала спать.

На СКАЙПе примелькаюсь я
Всем, кто со мной знаком,
Широкою улыбкою
И голым животом.





Послание друзьям - "однополчанам"...

Я знала  давно, что мужчины коварны,
Но вот за столом труд всегда их ударный…
И Белла вкуснятиной вас накормила,
Конечно, вам всем не до Галочки было..

Ну, ладно, простила вам это давно,
Ведь я одноклассница – Галка Битно…
В одиннадцать ровно пошла я в кровать,
Я всё поняла, и не стала вас ждать…

И сон мне приснился: в кондиции други,
Поели, попили, пошли «буги-вуги»,
И песни запели, иль пел только Гесин?
И вечер был просто хорош и чудесен…

Я рада тому, что друзья мы давно,
Конечно, вы скажете: «Ты же Битно!»
Я – Галка, что детство ещё не  забыла,
О том говорю, и тогда говорила…

Танюша, спасибо, что ты – ЧЕЛОВЕК,
Что к нам(с Олей), как к СВОИМ…Не забуду вовек!
Как жаль, что мы в классе с тобой не учились,
Тогда бы с тобой мы давно подружились…

Я , Оля, скучаю, тебе я признаюсь,
По встречам с тобой, вечерами я маюсь,
Так хочется мне обо всём поболтать,
Ну, что ж мне недолго осталось ведь ждать…

И Ёське «спасибо» моё передайте,
Ему позвоните и пообещайте,
Что «голый живот» вспоминать я не буду..(может он обиделся?)
И в Гомеле скайп подключить не забуду..(если получится)

И Кольку Анисимова всё ж постараюсь
Найти, пригласить и «включить» попытаюсь,
Напомню: мы  -  есть, и совсем не забыли,
Какими росли и какими мы были….


Рецензии