Год Змеи

Год Змеи.
Как его проживем?
От Дракона ушли
С недовольным лицом.
Год Змеи.
Этот символ морозит нам кровь.
Год Змеи.
Трудно ждать от рептилий любовь.

Астрология-сказка,
Конечно, для тех,
Кто живет-
За успехом,считая успех.
Но для тех,
Кого лаской не гладит судьба,
Беспокойно
В году под названьем "Змея".
  Дата сочин.08.01.13.


Рецензии