Я помню эту вечность

Я помню эту вечность
Без края без конца
Я плюнул на беспечность
И все собрал сердца
Что ждали полыхали
Там где то среди дней
И может быть не знали
Что ярче всех огней

      ПРИПЕВ:
Отверженно но молча
Глядели мы в глаза
То свято то по волчьи
Не зная что сказать


Еще ходила правда
По кругу стороной
И неумелый автор
Все звал ее судьбой
А это было просто
А это было так
Что не дает покоя
И не забыть никак

      ПРИПЕВ:


Молитвы созидали
Волшебные слова
И мы себя искали
И каждая глава
Была той болью мысли
Средь паутины зла
И вновь покой немыслим
Была и не была

       ПРИПЕВ:


Рецензии