Радость моя одинокая

           Сыну

Радость моя одинокая,
Нежность моя и печаль,
Глянь в это небо высокое,
В необозримую даль.

Там, за туманною дымкою,
Светится мой Водолей.
Скоро я стану травинкою,
Скоро,  жалей-не жалей.

Только душа - Божья странница
В срок предназначенный свой
Будет кружиться и маяться
Над колыбелью земной.


Рецензии
На заметку!

Редакторская группа

Литературно-Поэтическое Обозрени   03.04.2016 20:48     Заявить о нарушении