***

Где та отвага?
Мхом поросла..
Мужик стал бабой.
Боже мой, срам.

Мужество где же..
Толстый карман?
Долго ль удержит?
Чувства нет,там.

Где та отвага..
Только.. у мам.
Детям же  надо..
Как же быть нам?


Рецензии