Зима

Зима нас каждый год чарует
Уныло-снежной белизной,
Нарядом девственно-прелестным
Среди Природы неживой.

О нет,Природа не мертва,
Она лишь до Весны уснула
И дни считает до тепла
-До жизни ярого разгула.

Сковал Мороз ручьи и реки,
В гладь ледяную превратил
И Волги берега,широкой
Между собой соединил.

Деревья сказочно красивы
В уборах снежно-меховых,
Искрятся под лучами Солнца,
Хвалясь нарядом средь своих.

Прекрасна ты Зима собою,
Красой холодной,неземной,
Напоминая нам о вечном
-Уходишь с каждою Весной.


Рецензии