Железные сапоги

Под стук колёс,беспамятство дарили
Обитые железом сапоги,
А мы стонали молча...не просили
Не бить,не есть и не глотка воды

Вагоны,пропитавшись дурью,
Смеялись эхом,спившихся солдат,
На стенах ночью кровью нарисуют
Инициалы тех,кто не прийдёт назад

Дубинкой выбивались те аккорды,
Которые ложились на слова,
И глядя с пола в их тупые морды,
С улыбкой закрывали мы глаза

А сапоги с усердием месили
И наши души и с наколками тела
Всех нас с рождения уже приговорили,
Родив и бросив,наши шлюхи-матеря...


Рецензии