Так бывает у поэтов

Мне смешинка в рот попала,
Её не разжевать
И смешно мне вовсе стало
Здесь одной сидеть и горевать.

Всё смешит меня с утра,
Каждый звук и каждый шорох,
Хоть работы собралось
И лежит здесь целый ворох.

Ну а мне смешно всё это,
Так бывает у поэтов,
Перебор и перепето,
Так бывает у поэтов.

Коль эмоций целый ворох
И не выпущен уж пар,
Так бывает у поэтов,
Не перешло бы это в жар.

Так бывает у поэтов
Всё смешно и нипочём,
Жизнь легка, во всю одета,
Пеерета-недоета, главное не перебор.

Вот смешинка улетела,
Испарилась словно пар,
Грусть вошла взгрустнуть к поэту,
Но пришлось уйти при этом.

Мне не грустно и не скучно,
И безмыслие сейчас,
Вот сижу вожу я ручкой,
Расслабляюсь в тот же час.

Отправляю грусть, печаль,
Ручкою машу я.
Приглашаю вас на чай - Счастье,
Радость и Мечту в дом свой соберу я!


Рецензии