Как мне хочется, хочется, хочется

Как мне хочется, хочется, хочется
Счастья светлого, солнечных дней!
И о том по ночам мне бормочется
На подмостках театра теней.

Я стыдливую душу завешивал
Карнавально-пустой мишурой
И слезу свою сдерживал, сдерживал,
Чтоб тебя не забрызгать собой.


Рецензии