Я никому не отдам тебя!

Я никому ведь тебя не отдам!
Пошли к чертям, всех сожгу на погосте!
Люблю тебя!!! Меня слышишь,  Мадам!
Мадмуазель, вдруг поправили  гости...

Ты никому не достанешься! Нет!
Подохнет тварь, на тебя покусившись!
Сошёл с ума? Да! Скажу я в ответ!
Сошёл с ума в эту деву, влюбившись!

Ты зачаруешь любого, поверь!
Нет, ты не дева, ты диво природы!
Пока откроешь железную дверь....
Готов прождать хоть неделю, хоть годы!

Ты вечно прячешься, да, я привык,
Но я люблю тебя дико, безумно!
Но в тоже время так нежно, ведь ты,
Ну как малышка порой неразумна!


Рецензии