Светает... Осень на исходе

Светает... Осень на исходе.
Глядит ущербная луна,
Как буйный ветер колобродит,
Не зная отдыха и сна.

Легко играет он листвою -
Сегодня времечко его.
Так жизнь порой играет мною
И я - всего лишь естество.

Но вот приходит день заветный,
Душевных вольных сил прилив!
Я вновь пою, свой праздник светлый
Ни от кого не утаив.


Рецензии