Про кота

А мой любимый котик,
                пошёл как - то гулять..
С утра до самой ночи
                его  мне не сыскать.
Своей пушистой лапой
                царапнул мою дверь:
-Хозяйка , я вернулся,
                -пусти меня скорей!
-Голодный и холодный ,
                я - весь, поверь , - дрожу.
-Тебя же я не предал ,
                и дружбой дорожу.
- Алиску встретил в парке ,
                не мог же я уйти?!
-Провёл её до дома,
                чтоб от беды спасти.


Рецензии