Звон Серебра

Этой ночью волки воют.
Небо звоном серебра
Заряжает чистый воздух.
Не играет детвора.

Сказка падает к нам с неба
И густеет всё туман.
Ночь ложится, вьется вьюга,
Всё как будто бы обман.

Снег ложится тихо, плавно.
Не торопятся комки.
Хлопья счастья в слое ровном
Так похожи на ковры.

А зима с улыбкой силы
Заметает мирных нас.
Не посмеют даже бури
Быть хитрее в этот час.

Дни идут, летят минуты.
Ждёт весну добрый народ.
Но она всё не приходит.
Снова всё наоборот.

Снова снег и сова волки.
Но играют дети только.
И опять звон серебра.
Говорит что нам пора…

Mr.Proof  - Звон Серебра. (08.01.2013).


Рецензии