Всего лишь шаг..

Всего лишь шаг..
И ты один..
И снова пустота..
Но ты вначале нового пути!
Решая, так проблемы обойти
Ты строишь планы, избегая взглядов,
Тех лиц родных, которые преградой
Ты для себя давным давно назвал.
И свой причал внезапно оставляя,
Бредя на ощупь, спотыкаясь, плача,
Внутри себя ты собираешь грязь,
Чтобы не просто так порвать ту связь,
Которая когда то вас сближала.

Все понимая, но не видя изменений,
Ты начинаешь задавать себе вопросы
О том: "Ну почему же было просто?
Тогда, когда не нужно это было!
И вот сейчас, когда искрится кожа,
Ломает руки в ритм с ожившим сердцем,
Ты видишь сны с совсем иным сюжетом,
Тупеешь от того что произносишь
И можешь только музыкой согреться...
Не испытав эмоции при этом."

И как бы превращая глупость в мудрость,
Ты пользуешь все слабое, что можешь,
Сняв каблуки, чтоб ростом подойти.
И не подбив вдруг своего значения,
Кидаешь в массы умозаключения
О том как жить и как легко идти,
Туда где бесконечность вместе с небом
Готовы грань спокойно подвести.

Потом грустишь, боясь что не поверят,
На том моменте где вдруг голос дрогнул.
Ведь ты был Бог, в рассказе данных формул,
А оказался трус...


Рецензии