Заря Величия

                А. Блоку
               
                «Ныне сжалься, о Боже,
                Над блаженным рабом!
                Вышли Ангела, Боже,
                С нежно - белым крылом».
                А.Блок


Взмахнула Алая Заря –
В пол - неба облаком - пером,
По - ангельски пречистым –
На фоне светло - голубом…
То - Ангелы Божии вышли, -
Взмахнув нежно - белым крылом!

22.03.2005.


Рецензии