Курортный роман

Я не приду, знаешь сама.
Нет! Не вернуть эти прежние дни.
Словно в бреду вспоминаю обман.
Взор застилает обиды туман.
Мне не уснуть. Абсента стакан
Нерв обнажил - иноземный дурман.

Уж позади тот курортный роман.
Смех и веселье, слова невпопад.
Трепет в груди. Не береди
То наваждение, случайный разлад!
Где же найти в обломках души
Силы вернуть потерю назад?

А может набрать твой телефон?
Голос далекий промолвит: «Прости!
Мне не унять эту острую боль.
Дай мне вернуться, дозволь мне, впусти».
Не выяснять! Кто был прав, кто не прав!
Сможем очнуться от обид суеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.