Группа Бутырка

Здоровская песня"ЗЕРКАЛОМ БЛЕСТИТ РЕКА"-
мои ощущения превратились в строки:
            **
* ЗЕРКАЛОМ БЛЕСТИТ РЕКА *
            ***

"Зеркалом блестит река",
Что в лесу и с моим домом рядом.
Я пришла сюда сама,
Приглашения не надо.

В небе вспыхнула звезда
И скатилась по руке,
Мне ладошку обожгла.
Вот:Лови!Дарю Тебе!

Этой очень тёмной ночкой
Загадай желанье,срочно!
Будет всё наверняка!
АХ!Как же "Зеркалом блестит река"!
*********************************
фото из интернета.Группа "БУТЫРКА"


Рецензии