любишь уже не меня

В мои мармеладные ночи
Ворвёшься как дым без огня.
И снова забесит очень,
Что любишь уже не меня.

А я тебе двери открою,
Иначе не буду спать,
Пока ты зимой холодной
Под дверью устанешь стоять.

Потом тебе вымою руки я
И чаем с малиной спою.
Я стала больна от скуки,
Но ждать тебя не устаю.


Рецензии
И снова забесит очень,
Что любишь уже не меня.
Сколько переживаний и боли!

Сергей Ярков   07.04.2017 21:20     Заявить о нарушении