Разговор с Богом

Вы опять мне нагло изменяли,
Позаботившись о том, чтоб я узнала.
И при этом Вы твердите,
Чтобы с Вами Путь свой я искала.

Да с какой-такой большой печали,
Да с какой-такой большой тревоги,
Кто Вы, дяденька, проснитесь,
Мы же люди, а не Боги.

Вы парите, наслаждаясь,
Восхищением девиц дешевых.
Как они Вас обожают!!!
Продолжайте это шоу...

Я иду по жизни дальше.
Не одна, Вас удивляет?
Да, поменьше стало фальши.
И мужчина вдохновляет.

Но могу идти одна я,
В этом нет большой кручины.
Вы спуститесь-ка на землю,
Боги наши, блин, мужчины!


Рецензии
Наталья Алексеевна, сильно, но чувствуется обида.
О.И.

Металлическая Орхидея   09.11.2014 19:36     Заявить о нарушении