конец

Что такое конец?
Нет, это не смерть
Даже не венец
Конец это если смотришь на любимые губы
Но не можешь поцеловать. Срубы
Не деревьев. А жизни.
Когда чего то ждешь до тризны
А потом узнаешь-все напрасно
Это так:все звезды в миг гаснут.
Смысла нет. Кругом тьма
Это свобода? Или пустота
Некуда идти. Холодно
Где то ждут. Больно
Это так, когда нет слез
Но в нутри все горит без остатка
Когда просто идешь и идешь
Зная что жизнь назад не вернешь


Рецензии
красивое очень

Антон Ридер   13.01.2013 15:44     Заявить о нарушении