Вне нормальности

Желтизна стен пугает вновь прибывших,
Неизбежность присутствия сводит ума..
Отсутствие смысла здесь на порядок выше
И лучше в петлю, чем такая «тюрьма»
Пойди-выйди, а я умная сволочь..
Выжидая момента, когда гаснет свет.
Под сапог санитара , до кровати волоком
Удобней железной кровати здесь нет.
Здесь нету вчера, завтра – тоже отсутствует,
По периметру мечутся те кто болен, здоров,
А доктор-палач в книгу записывает
До могилы залеченных, сотни тысяч голов…


Рецензии
Так и живем, да.

Эваранди   18.04.2013 22:45     Заявить о нарушении