Ну и что!

ПРИПЕВ:
Ну и что что ті танцуешь без меня
Ну и что ведь для тебя играю я
Устроишь ті теперь пожар в его кармане
такая Манм мани мани мания


Мой лучший друг сегодня
Маня Маня Маня
Устроила сейчас пожар в моем кармане
Так не уверен я теперь что солнце встанет
Ті не со мной а у меня пожар в кармане

ПРИПЕВ

Как пошло єто: деньги ляжку жгут, но мы славяне
потомки Хама говорят. что солнце встанет
Сосед от этого пилить не перестанет
А я хочу решить вопрос: где моя Маня

ПРИПЕВ

А если первую любовь не звали Маней
На свадьбу денег не хватало на кармане
Не стану я топить свою любовь в стакане
Да и вторую тоже ведь не звали Маней

ПРИПЕВ


Рецензии