Господь благословляет Свой народ

Господь благословляет Свой народ.
Господь благословит народ Свой миром.
И мы вступая в этот новый год
К Нему взываем: " Господи, помилуй."

Господь благословляет Свой народ,
Господь благословит народ Свой светом.
Мы видим утром солнышка восход,
Лучами теплыми земля согрета.

Господь благословляет Свой народ.
Господь благословляет чудесами.
Кто с верой простирается вперед -
Имеет связь прямую с небесами.

Господь благословляет Свой народ,
Обильем вечных благ его венчает.
Кто под рукой Всевышнего живет,
Того с избытком Бог благословляет.


Рецензии
Очень хорошо!Очень правильно!Очень нравится!

Игорь Семёнов 2   22.09.2013 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.