Маленькому Питерскому ангелу

Маленький ангел с глазами, как сон,
В небе все пишет прозрачным крылом.
Не уставая. Он  хочет успеть
Чью-то озябшую душу согреть.

Там далеко, где так страшно в ночи,
Юное сердце от боли кричит.

Юность не знает, что это пройдет.
Боль отболит, а душа оживет.
Это все будет потом, а пока
Маленький ангел парит в облаках...


Рецензии