Нагая женщина в очках

Нагая женщина в очках
С улыбкой смотрит в монитор.
С ней сын сейчас издалека
Ведет душевный разговор.

"Картинки нет! Не вижу, мам!" -
Заволновался парень вдруг.
"Да поломалось что-то там
Не беспокойся, есть же звук..."

"Ты как? Здорова? Не грустишь?
Тебя я скоро навещу"
"Всё замечательно, малыш!
Лишь по тебе чуть-чуть грущу"

Лежу на смятых простынях,
И улыбаюсь в тишине...
Хоть свет любви в её глазах            
Предназначается не мне.

"Пока, сынок! Пора бежать..."
Экран погас и замолчал.
Тихонько скрипнула кровать.
"Привет, родной! Ты не скучал?"


Рецензии