***

Я сам себя в стихах боюсь
Давно я начал откровенья
И о себе, и о других
Растиражировав мгновенья.

Я позади себя оставил
Заклятых рубежей исход
И лязг цепей холодный лёд
Мне красок жизни не прибавил.

Пока живу - дышу, кричу
Пока живу - люблю и вижу
Простое слово - ухожу
Я это слово - ненавижу.

И грусти нить звучит мажором
Желанный тяжкий грех нас водит за собой
Нам нет и сорока, но остановлен молот
Не верится в его обманчивый покой.


Рецензии