Веревочка

      ПРИПЕВ:
Ты прошу веревочка не вейся
Мне не нужен этот твой конец
Ты вином прошу в бокал налейся
Стань моей отрадой наконец


Судьбы эти небеса дороги
Даль чужбина очи на краю
Холода разлуки и тревоги
И любовь с которой как в раю
Нет не будет этого прощанья
Снова встретим мы друг друга верь
После тяжкого быть может испытанья
Постучусь я одиноко в дверь

       ПРИПЕВ:


И когда то это все же будет
Выйдет солнце и зажжет зарю
И опять нас радостью разбудит
И опять тебе я повторю
Что вела меня вела к тебе дорога
Целовала горечью в уста
Поминала истиною бога
Уходила в долгие года

       ПРИПЕВ:


Вот и все и отгремела буря
И цветет калина на мосту
Где беда ходила брови хмуря
Между нами ставя пустоту
И опять на этом на мосточке
Твой услышу одинокий крик
И опять прошелестят листочки
Возвращая все в один лишь миг

       ПРИПЕВ:


Рецензии