Влюблённые! Открою вам секрет

Влюблённые! Открою вам секрет.
Дарите же друг, друга вы – вниманьем.
Любови нужен ежедневный хлеб,
И пусть любовь вам будет испытаньем.

Любовь – как испытание любви?
Не правда ли - божественная шутка.
В ней правда жизни, и её храни,
Чтоб потерять, нужна одна минутка.

Но, как хранить и счастье, и покой?
И что же составляет счастье жизни?
Да нежный взгляд, с сердечной добротой,
Надёжность чувств и любящие мысли.

А знак любви – внимание твоё,
И страстность удовольствий поцелуя,
И счастье постоянно быть вдвоём,
В разлуке непредвиденной тоскуя…


Рецензии