Природы сердце - откровенье!

Природы сердце – откровенье,
Где истина, и красота!
Где Бога доброе творенье,
Где искренность и чистота.

Где новое всегда волнует,
И приближает к Божеству.
Целует пламенным рассветом,
И возвращает нам Весну!

Меркаида и Яков Быль  8.1.2013

***


Рецензии