Чудо

Интересно, люди тоже ждут чудо?
так же как я, чтут то, что им чуждо?
Ждут от кого-то "доброе утро"
одиноко в квартире, надеясь на чудо.
Ждут человека, что не вернётся,
ждут, что он однажды проснётся.
Ждут, забывая, что чуда не будет
ждут, когда их кто-то забудет...
Я, так же как люди, боясь не проснуться
открыла бы сердце, но чувства очнутся
И над порывом вечного счастья я,
закрывая окно от ненастья,
почувствую силу ночных облаков,
забытую слабость моих страшных снов.
Останусь одна в тёмной комнате с серой,
немного завявшей своею душой.
Забуду про слабость,я стану смелой,
и наконец, обрету свой покой.
                28.04.12


Рецензии